注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优质专业便捷(上海睿安)试剂耗材询订

上海睿安生物:询订直线13611631389万奎(可加微信或飞信)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信、生活乐观、理想主义的现实者…联系直线:13611631389

网易考拉推荐

Gemini货号900-108血清(现货)上海睿安生物Gemini血清  

2018-03-12 22:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

询订直线请联系:万奎 13611631389(可加微信或飞信) E-mail  13611631389@163.com

       目前市场上的血清品牌五花八门,除了名气最大的赛默飞Gibco、GE旗下HyClone之外还有很多其它的进口品牌和国产品牌。价格也高低不一,可以称得上鱼龙混杂,血清的行业规范很难界定。

       很多违规商为追逐高额利润,大肆造假,炮制出许多所谓赛默飞Gibco、GE旗下HyClone等「原装进口胎牛血清」,甚至很多国家严禁进口的疫区血清或者超级紧俏的血清货号,他们都能提供「大量现货」,“坑害”广大科研工作者,造成实验失败,毕业延期等恶劣影响。

       特别是近年来,进口血清紧俏,价格一路高涨,这些假冒名牌血清利用很多科研工作者对市场不了解,纷纷低价销售所谓的进口血清,劣币驱逐良币。让很多终端客户误以为赛默飞Gibco和GE旗下HyClone等血清价格便宜,而使得真正的正品血清因为价格高昂而得不到客户认可。
上海睿安生物科技有限公司鉴于此,特地选择一些价格适中、质量可靠,久经市场考验的进口血清品牌,以合理的价格奉献给客户,而其中的佼佼者就是美国Gemini品牌的血清产品。该品牌进入国内时间不是很久,知名度相较于赛默飞Gibco等品牌不是很高,但是正因为此,才使得市面上几乎没有这个品牌的假冒产品,因此请广大科研工作者放心选购!

       购买Gemini胎牛血清,透析型胎牛血清,炭吸附胎牛血清,辐照型胎牛血清,请找上海睿安生物科技有限公司。

      Gemini公司,成立于1985年,位于美国加利福尼亚南部Calabasas市,1999年,迁至美国加利福尼亚北部Woodland市。

      Gemini始终以「为客户提供高质量产品」为首要目标,尤其在细胞培养用胎牛血清方面,Gemini产品质量好、价格低,和同类产品相比具有很强的竞争力。

       Gemini公司在全球销售的动物血清产品,血源主要为澳大利亚、新西兰、巴拿马、乌拉圭、巴西和阿根廷等。
       Gemini生物制品的创始人Bertram Polan,在20世纪80年代就意识到细胞培养行业将在医学研究和发展中依旧发挥着不可或缺的作用。我们Gemini的特色与重点和科研终端是一致的__高质量的产品,再加上出色的,个性化的服务完美呈现给我们的客户。1985年,我公司开始在加利福尼亚南部创立。1999年,经过积极的努力,使我公司不断扩大销售力量以至于能够服务整个美国的科研实验,为了能更有效地满足客户使用我产品的需求,我公司将总部迁移到加利福尼亚北部(林地)。2006年在西部萨克拉门托,公司扩展到了一个有14000平方英尺的生产设施。今天的我们是一个有超30年的具备全球销售力和国际销售网络以服务细胞培养为目的的优质供应商。
       Gemini在其30多年的历史中一直能够提供高水平的服务。样品和订单往往当天发货满足他们的要求,此外,个性化的服务一直伴随着我们的成长。Gemini的销售人员定期拜访客户以探索如何能够最好满足他们的需求。Gemini是我们能提供的自豪的品牌;极具价格竞争力的产品和无与伦比的服务,在过去30多年广泛的测试中证明是高性价比。我们邀请您来体验Gemini并期待您的光临。Gemini品牌已扩至在亚洲日本、印度、台湾、新加坡、韩国等设立代理商,于2012年初正式进入中国。
品牌 货号 Product Description(Chinese)
Gemini 900-108 Foundation?胎牛血清_优级胎牛血清(南美洲血源)500ml(性价比更好血清)
Gemini 100-106 BenchMark?胎牛血清_北美血源500ml
Gemini 100-500 GemCell?胎牛血清(美国血源)500ml
Gemini 100-700 No-Worries?(澳洲/新西兰血源)500ml
Gemini 100-108 Dialyzed Fetal Bovine Serum透析型胎牛血清500ml
Gemini 100-119 Charcoal:Dextran Stripped Fetal Bovine Serum碳吸附胎牛血清500ml
Gemini 900-123 Delipidized胎牛血清(Delipidized FBS)脱脂胎牛血清500ml
Gemini 100-125 Stasis? Stem Cell Qualified Fetal Bovine Serum干细胞专用胎牛血清500ml
Gemini 100-135 Chrysalis?昆虫细胞专用胎牛血清500ml
Gemini 100-512 GemCell?人血清(AB型)(美国血源)100ml
Gemini 500-102 No-Worries? Bovine Pituitary Extract牛垂体提取物100mg
Gemini 800-126P Human Serum Albumin Powder-Low Endotoxin人血清白蛋白5g
Gemini 100-318 Human Serum AB(Off the Clot)人血清100ml
Gemini 100-110 Human Serum(Normal)人血清100ml
Gibco 10099-141 Fetal Bovine Serum,Qualified,Australia Origin澳洲胎牛血清500ml
Gibco 10270-106 南美胎牛血清500ml
ScienCell 0500 澳洲胎牛血清500ml
BI 04-001-1ACS 南美特级胎牛血清(500ml/瓶)

询订直线请联系:万奎 13611631389(可加微信或飞信) E-mail  13611631389@163.com

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018