注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优质专业便捷(上海睿安)试剂耗材询订

上海睿安生物:询订直线13611631389万奎(可加微信或飞信)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信、生活乐观、理想主义的现实者…联系直线:13611631389

美国Thermo Fisher Dharmacon一级代理(上海柏丝特生物)便捷订购  

2013-05-11 16:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国Thermo Fisher Dharmacon www.dharmacon.com 授权一级代理:便捷订购(上海柏丝特生物)

       Thermo Scientific Dharmacon? 创立于1995年,是世界领先的siRNA产品供应商和RNAi技术服务商,其凭借三大技术和六类产品,建立了全新的基因沉默标准。最新统计显示,全球顶尖杂志Nature系列期刊文章中使用Dharmacon产品的数目已高达1200多篇,这一数据遥遥领先于RNAi领域内的其它品牌,奠定了其目前在RNAi研究领域无可替代的领军者地位。

       三大技术:

       (一)、SMARTselection? 技术-----确保了siRNA的功能性和特异性;
       (二)、SMARTpool? 技术------不用任何验证即可确保靶基因表达水平沉默至少75%;
       (三)、ON-TARGETplus? -----显著降低基因沉默中的脱靶效应,效率高达90%以上。

全基因组RNAi全球倡议组织介绍

    全基因组RNAi全球倡议组织是Thermo Scientific旗下Dharmacon专家团队创立的一个独特的国际性组织,由20多个分布于北美、欧洲和亚洲的著名非盈利性生物医学研究机构组成。该组织的成立旨在随着全基因组siRNA文库在全球范围内日益广泛的使用,使科学家们对疾病机制有更详细的了解,以提高新药研发的效率,加快生物医学研究的步伐。
    全球倡议组织提供一个论坛,供各成员分享实验技术、建立实验标准以及通过交换和比较检测数据为后续更深入的机理研究提供依据。这种在倡议组织成员之间的持续互动,将有助于研究人员优化高通量人类全基因组siRNA筛选并加速药物研发。

参与标准:此倡议组织对当前正在与人类全基因组siRNA文库有良好合作的非盈利性生物医学研究机构开放,所有合作伙伴均可参与其中,在此平台上进行对话和交流。

优质服务:作为全基因组siRNA文库的开发者和市场推广者,Dharmacon将致力于协助生物医学研究者更加有效的利用此文库的超大功能,并和其它成员一起分享成功经验。Dharmacon可提供人类全基因组siRNA文库给每一个合作伙伴,这种siRNA文库中的siRNA试剂均由SMARTselection?技术设计,包含NCBI参考序列数据库中所有已知的人类基因,每一个基因的siRNA试剂将以单条或者SMARTpool?试剂形式提供。

强势发展
2005年7月:Dharmacon首次完成全球第一个人类全基因组siRNA文库
2005年10月:Dharmacon和全球10家顶尖研究所创立RNAi全球倡议组织。
2005年12月:RNAi全球倡议组织第一次会议召开,商讨应用人类全基因组文库,加速新药研发的进展。
2006年4月: Fox Chase Cancer Center加入RNAi全球倡议组织。
2006年6月:Dharmacon和14位成员召开第二次会议,讨论应用人类全基因组文库,加速新药研发的进展。
2006年7月:Harvard Medical School, Stanford University School of Medicine和Vrije University
           Medical Center (VUMC) 加入RNAi全球倡议组织。
2007年9月:Thermo Fisher Scientific和21位成员共同欢迎Salk Institute 和 University of Marburg
           两位新成员的加入。目前,包括Thermo Fisher Scientific在内共有24位成员。


       六类产品:

       (1)、Accell? siRNA------该产品是RNAi研究领域具革命性的一项创举,它无需任何传统介质(如转染试剂、病毒载体和电转)即可将siRNA高效递送进入任何类型细胞;

      (2)、MiRIDIAN? microRNA Mimics & hairpin Inhibitors------设计先进,调节功能异常强大,实验结果高度可重复。

      (3)、siGENOME? siRNA-----四大组合,打造了全球最全面、最可靠的siRNA基因沉默平台;

      (4)、DharmaFECT? 转染试剂------五种选择,可满足siRNA对众多细胞的高效超低毒转染;

      (5)、siRNA对照产品-----多个产品,提供业内最全面可靠的siRNA对照产品菜单,为成功研究基因沉默创造了良好条件;

      (6)、siRNA文库------多达30条信号通路/基因家族的siRNA文库可以对整条信号通路或者整个基因家族的功能进行批量标准化的研究。

畅销产品,现货供应

Dharmacon D-001206-13-05 siGENOME Non-Targeting siRNA Pool #1(规格5 nmol)
Dharmacon D-001810-01-05 ON-TARGETplus Non-targeting siRNA #1(规格5 nmol)
Dharmacon D-001810-10-05 ON-TARGETplus Non-targeting Pool(规格5 nmol)
Dharmacon D-001810-10-20 ON-TARGETplus Non-targeting Pool(规格20 nmol)
Dharmacon D-001830-10-05 ON-TARGETplus GAPD Control Pool(Human)(规格5 nmol)
Dharmacon T-2001-01 DharmaFECT 1 Transfection Reagent(规格0.2 mL)
Dharmacon T-2001-02 DharmaFECT 1 Transfection Reagent(规格0.75 mL)
Dharmacon T-2001-03 DharmaFECT 1 Transfection Reagent(规格1.5 mL)
Dharmacon T-2004-01 DharmaFECT 4 Transfection Reagent(规格0.2 mL)
Dharmacon T-2004-03 DharmaFECT 4 Transfection Reagent(规格1.5 mL)
Dharmacon T-2010-01 DharmaFECT Duo Transfection Reagent(规格0.2 mL)

 

 

上海柏丝特生物科技有限公司:SAB独家总代理、Abgent一级代理、Laiheng(来亨仪器)华东区总代理
市场部:万奎
手机:13611631389   E-mail:13611631389@163.com  
技术服务:抗体定制、荧光定量PCR、引物探针设计与合成、SNP检测(测序法/荧光PCR法)、高通量测序(454、Hiseq-2000)、甲基化检测、STR、文库构建、合作开发荧光PCR检测试剂
 分子生物学产品:荧光定量PCR Mix、热启动酶、核酸纯化等产品
试剂/耗材/仪器代理品牌
耗材类:Abgene、Axygen、FisherBrand、Corning、Bio-Rad、BD Falcon、Millipore、Nalgene-Nunc、Whatman、Greiner
免疫学:SAB总代理、Abgent、Abcam、HyTest、Santa Cruz、R&D systems、CST、AIS、Jackson
代谢类:Research Diets(饲料)、Dyets、Harlan、BioVendor、Mercodia
综合类:Merck-Millipore、Invitrogen(Gibco)、Stratagene、Roche、Sigma、BD、HyClone-Pierce、Shibayaji、Peprotech、Prospec、Vector、Biotium、Amresco、Affymetrix、BioVision、Abnova、eBioscience、GeneTex、Qiagen、Bachem、Tocris、GE(Amersham)、Fermentas、Novus、PBL InterferonSource、Epitomics、MBL、Biolegend、Invivogen、Cayman、Promega、Active Motif、Alpco、AnaSpec、Biodesign、Cell Sciences、Chondrex、Covance、Cytoskeleton、ImmunoChemistry Technologies,LLC (ICT)、Imgenex、Mubio、Neuromics、Norgen、Siloam、SouthernBiotech、ATCC、OXOID、Biowest、PerkinElmer、ENZO、ADI、MP Biomedicals、Zymo Research
仪 器:来亨(华东区总代理):实验室微型喷雾干燥机、化学合成反应仪、氮吹仪、全自动固液萃取仪、半自动粗纤维测定仪
                                           询订直线请联系:万奎   13611631389        E-mail:13611631389@163.com

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018