登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优质专业便捷(上海睿安)试剂耗材询订

上海睿安生物:询订直线13611631389万奎(可加微信或飞信)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信、生活乐观、理想主义的现实者…联系直线:13611631389

文章分类

温家宝总理:谈教育  

2010-02-27 18:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       温家宝总理在2010年02月27日下午与网友在线交流时关于教育方面的一些内容:教育行政化倾向必须要改变,对大学最好不要设立行政级别;要让教育家办学,因为:第一他们热爱教育;第二他们懂得教育;第三他们终生站在教育一线。一位小学老师(1943年师范大学的毕业生)对温总理的建议:提倡小学应该由大学毕业生来教,或者大学毕业生应该去教小学,这位老师还指出:没有爱心就没有教育,没有学不好的,只有教不好的教师。

       其中有一位网友提到对教育事业的发展:只有一流的教育,才能培养一流的人才,才能建设好一流的国家。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018