登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优质专业便捷(上海睿安)试剂耗材询订

上海睿安生物:询订直线13611631389万奎(可加微信或飞信)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信、生活乐观、理想主义的现实者…联系直线:13611631389

文章分类

16个女人领到结婚证时说的第一句话  

2010-11-10 20:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

16个女人领到结婚证时说的第一句话

 

 

A、女人摸了摸肚子,然后感叹地说:“孩子,我终于可以没有后顾之忧地生下你了。”

B、女人兴高采烈地打电话给女友,眉飞色舞地说:“我结婚了,你什么时候结呀?”

C、女人深深地叹了一口气说:“不容易啊!”

D、女人用怀疑的眼光看了看身边的男人说:“我就这样嫁给你了?”

E、女人自言自语地说:“无奈的结局。”

F、女人不屑一顾手中的红本本,说:“有它没它其实都一样。”

G、女人无限感慨地说:“终于可以让爸妈不再为我操心了。”

H、女人看了看从头顶上飞过的那只小鸟说:“再也不能像它一样自由了。”

I、女人一把挽住男人的手臂骄傲地说:“你最终还是没有逃脱我的手掌心。”

J、女人一把将红本本扔进包里,粗鲁地说:“办个结婚证也要走后门,真贵。”

K、女人小鸟依人状靠在男人肩膀上说:“今天晚上,我一定把自己交给你。”

L、女人用命令的口气说:“从这个月开始,你的工资别再交给你妈了。”

M、女人故意生气状地说:“终于被你骗到手了!”

N、女人撒娇地说:“QQ、MSN、 开心网密码要全部告诉我,开心农场的收成全部上交给我。”

O、女人深情地问:“你真的能爱我一辈子吗?”

P、女人坚决地说:“我们走路回家吧,这样省钱。”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018