登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优质专业便捷(上海睿安)试剂耗材询订

上海睿安生物:询订直线13611631389万奎(可加微信或飞信)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信、生活乐观、理想主义的现实者…联系直线:13611631389

文章分类

成功是什么,什么是成功  

2010-01-07 19:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功是什么?什么是成功?

       一个在思考的问题,成功是分阶段的,是分领域的,是有针对性的,是渐进的,期望得到成功,是每一个健全的人的一种基本欲望,更是大家的向往。

      在百度中找到的资料中是这样描述的:“成功是在不侵犯他人权利的前提下,从生活中获取自己想要的成就的过程”。成功的详细解释:第一、成就功业或事业;第二、成就的功业,既成之功;第三、事情获得预期的结果;第四、成效;第五、收获。

       眼下,正需要非常广泛地充实,需要非常快地得到提升和增长,而且这是当下最为迫切了。有人曾推荐我,需要学习一下戴尔-卡耐基的《人性的弱点》,要好好地努力,不断学习一些有用的知识,这样,才能得到比较快的提高。

      第二点体会,现在,是非常需要“静下心来”的一个阶段,并且必须做到“空杯心态”的一种状态。这样,一路才能走得更轻松从容些,也才能做到收放自如,得到的收获才会更丰富多彩。

      有位80后的网友曾这样自述:“看到‘90后’的富二代才觉得自己老了,但是我并不羡慕他们,很想跟所有‘80后’的兄弟姐妹说,当我们不能做富人的后代就做富人的祖先!我是富一代!”这是一个美好的励志故事,“80后”有时候确实需要励志一下,因为要改变自己的命运,最终靠的是自己,多一些意气风发,多一些愈挫愈勇的斗志,少一些埋怨,少一些迷失。毕竟,“80后”也不乏成功人士,他们筚路蓝缕,走出了自己的一片天,比如那些卓有成就的“80后”富豪。须知,这个社会毕竟是充满机遇的社会,可供选择的机会很多,相比若干年前,阶层的流动已相对容易些了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018