登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优质专业便捷(上海睿安)试剂耗材询订

上海睿安生物:询订直线13611631389万奎(可加微信或飞信)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信、生活乐观、理想主义的现实者…联系直线:13611631389

文章分类

这个周末,父亲节  

2009-06-21 18:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时下,正值仲夏之季,天气格外炎热。今天是六月份的第三个周末————父亲节。
  长这么大了,还真的没有为父亲节庆祝过,也没有给父亲表达过什么祝福。有时候,我想,如果自己做父亲了,会在孩子心里面带来一个什么形象呢?还真没认真考虑过,慈父、严父、还是其他……不过,可能我最怕的是,孩子会认为父亲太不负责任。在小时候,我的父亲,给我的印象是非常严厉的,因淘气了,总免不了一顿“赏赐”,一般也总是由我的母亲来解围的。呵呵!
  今天是父亲节,我在家里打扫了一整上午的家庭卫生,感觉挺爽的,因为我是在用心投入了。今天,就写这么多了,算是给父亲节的一个特别纪念吧。
  最后,愿父亲的身体永远健康,生活永远快乐!父亲,儿子我想对您说:我爱您……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018